+7(495)38-000-55

Skoda объявила российские цены на заряженную и внедорожную Octavia

Спустя неделю после объявления цен на обычную «Октавию» в российском офисе марки рассказали, сколько будут стоить после рестайлинга Octavia RS и Octavia Scout.


Фото Skoda

Обе версии и раньше были недешевыми, а обновление модели только увеличило их стоимость. Однако сегодня, увы, такие цены в порядке вещей, а с учетом богатой комплектации чешские модели смотрятся на фоне конкурентов достаточно выигрышно.


Фото Skoda

Skoda Octavia Scout со 180-сильным турбомотором, полным приводом и роботом DSG подорожала на 81 тысячу рублей и теперь стоит 1 962 000 без учета дополнительных опций. Климат-контроль, парктроник, легкосплавные диски, продвинутая мультимедийная система уже входят в комплектацию, а вот за светодиодные фары придется доплатить.


Skoda Octavia RS с 230 силами под капотом прибавила к цене 66-76 тысяч рублей. Как и прежде, покупателю предложен выбор: лифтбек или универсал, механическая или роботизированная коробка передач. Диапазон цен – от 2 196 000 до 2 316 000 рублей. Оснащение даже богаче, чем у «вседорожника»: LED-оптика положена «горячим» версиям по умолчанию.

Назад