+7 (495) 380-00-55

Volkswagen Touareg представлен в спецверсии для России

Volkswagen Touareg второго поколения находится на финишной прямой своей карьеры. Вот-вот будет представлен преемник, сборка внедорожника в Калуге приостановлена, а из российской линейки еще зимой убрали версии с двигателями V8. Но спрос под конец жизненного цикла нужно как-то стимулировать, и на наш рынок выходит версия Wolfsburg Edition.


Фото Volkswagen

Фото Volkswagen

Как понятно из названия, автомобиль назван в честь родного города концерна Volkswagen. Снаружи внедорожник выдают шильдики на средних стойках кузова и двухцветные легкосплавные диски диаметром 19 дюймов, внутри – двухцветная отделка кресел, черный потолок, стальные накладки на педали и пороги, черно-серая отделка центральной консоли.


В богатую комплектацию включены задние тонированные LED-фонари, обогрев всех кресел и ветрового стекла, вентиляция и электропривод передних сидений, пневмоподвеска, коленная подушка безопасности водителя, система автоматического управления дальним светом, камера заднего вида, бесключевой доступ, электропривод рулевой колонки, датчики давления в шинах.


Volkswagen Touareg Wolfsburg Edition можно приобрести с одной из трехлитровых «шестерок» на выбор: бензиновой мощностью 249 л.с. или дизельной, выдающей 204 или 245 л.с. Полный привод и 8-ступенчатый автомат положены машине по умолчанию. Стартовая цена – 3 714 000 рублей.


Фото Volkswagen
Назад