+7 (495) 380-00-55

Дороги Москвы перекроют из-за подготовки к параду

В конце апреля и начале мая в Москве традиционно проходят репетиции Парада Победы, в связи с чем перекрывается ряд центральных улиц мегаполиса. Первое перекрытие уже прошло в ночь с 25 на 26 апреля. Очередные состоятся 27 апреля и 3 мая.


Фото с сайта kp.ru

Как информирует ГИБДД, с 17 часов и до окончания мероприятий нельзя будет проехать по улицам Нижние Мневники и Мневники, Звенигородскому шоссе, улицам Красная Пресня, Баррикадная, Садовая-Кудринская, Большая Садовая, Триумфальной площади, улицам Тверская и Охотный ряд, Театральному проезду, Новой площади, Китайгородскому проезду, Москворецкой и Кремлевской набережным, Боровицкой площади, улицам Моховая, Воздвиженка и Новый Арбат, Новинскому, Страстному и Тверскому бульварам, Б. Путинковскому переулку, Б. Москворецкому мосту, Болотной улице, Болотной площади, улице Солянка и Б. Каменному мосту.


Вероятно, будет и еще одно перекрытие дорог: финальная репетиция прохода техники и военнослужащих обычно проходит ближе к 9 мая. Однако о ней пока ничего не сообщается.


Отметим, что и без подготовки парада столичным водителям рекомендовали не ездить в центр города до сентября. Это связано с очередным этапом масштабной реконструкции улиц. Из-за серьезного движения вторую неделю стоят в шокирующих по протяженности пробках Бульварное и Садовое кольца.

Назад