+7(495)38-000-55

Subaru представила в Нью-Йорке концепт Ascent

Компания Suabru начинает этот год ударно. В Женеве японцы представили кроссовер XV нового поколения, а в Нью-Йорк привезли прототип большого вседорожника Ascent. Уже известно, что в течение года-полутора он станет серийным, и его имя уже не изменится. Он пришел на смену модели Tribeca, выпускавшейся в 2005-2014 годах.


Фото Subaru

Фото Subaru

Фото Subaru

На трех рядах сидений могут разместиться семь человек. Причем четверо на первых двух линиях кресел будут чувствовать себя весьма вольготно, а вот оставшимся троим придется тесниться на «багажной» галерке. Товарная машина в базовой комплектации наверняка получит сплошной трехместный диван на втором ряду и окажется восьмиместной.


Внешность к моменту встречи с конвейером изменится в нюансах и в целом не поражает смелостью линий. А вот интерьер неожиданно для Subaru абсолютно новый. Будем надеяться, что стильная центральная консоль, современные приборы и разнообразие используемых материалов останутся и на серийных вседорожниках.


Информация о силовой установке пока крайне скупая. Известно лишь, что традиционные ценности Subaru изменений не претерпели: постоянный полный привод и оппозитный двигатель у Ascent будут. По предварительной информации, мотор будет двухлитровым, с непосредственным впрыском и турбонаддувом. В США продажи кроссовера стартуют в 2018 году.


Фото Subaru

Фото Subaru
Назад