+7 (495) 380-00-55

Ford освежил внедорожник Explorer

Нынешнее поколение Ford Explorer выпускается с 2010 года, а в ноябре 2014-го прошло через процедуру рестайлинга. Тем не менее, на покой модель пока не собирается и в очередной раз посвежела.


Фото Ford

Фото Ford

Спереди изменился бампер, стала другой решетка радиатора, уменьшились в размерах секции ходовых огней. Сзади неуловимо подретушировали бампер, а проще всего распознать с кормы обновленные внедорожники в комплектациях Platinum и Sport. У них трапециевидные патрубки выхлопной системы заменены на пару сдвоенных круглых труб. Кроме того, по традиции появились новые цвета кузова и рисунки колесных дисков.


Мультимедийная система SYNC прошла очередной виток эволюции. Теперь в ней есть встроенный 4G-модем и возможность подключать по Wi-Fi до десяти устройств. Также владелец может дистанционно управлять некоторыми функциями автомобиля.


Технически Ford Explorer не поменялся. Под его капотом по-прежнему прописаны агрегаты о четырех или шести цилиндрах, а всем версиям положены автоматическая коробка передач и полный привод. В США новинка поступит в продажу осенью, а до России, вероятно, доберется только в 2018 году.


Фото Ford

Фото Ford
Назад