+7(495)38-000-55

Aston Martin показал тизер первого кроссовера

Мода на вседорожники захлестнула и люксовые бренды. Растет популярность Bentley Bentayga, поступил в продажу Maserati Levante, в этом году ожидается дебют серийного Lamborghini Urus, готовит свой кроссовер Rolls-Royce. А Aston Martin пока остается в роли наблюдателя.


Тизер Aston Martin

Три года назад руководство британской марки объявило, что отказалось от идеи выпуска полноприводника. Однако предпочтения клиентов и политика конкурентов заставили топ-менеджеров изменить свое мнение. Кроссовер Aston Martin ждем через два года. Пока же компания интригует тизером. Вероятно, показ прототипа состоится на одном из ближайших моторшоу. Возможно, это произойдет будущей осенью во Франкфурте.


Предполагается, что автомобиль станет развитием концепта DBX 2015 года, но это все ничем не подкрепленные догадки. Скорее всего, новинка получит агрегатную базу от одного из существующих суперкаров Aston Martin. Разработать нечто совсем оригинальное небольшой фирме вряд ли по силам. Хотя спрос на кроссовер может оказаться немалым и, как показывает практика, вдвое увеличить выпуск для всего бренда в целом, так что вложения в его разработку окупятся с лихвой.

Назад