+7 (495) 380-00-55

Производитель гиперкаров «пойдет в народ»

Фирма W Motors не слишком известна даже в кругах сверхбогатых покупателей. Ее модели Lykan Hypersport и Fenyr Supersport были выпущены очень ограниченным тиражом. Зато следующий автомобиль основанная в Бейруте компания обещает сделать куда более доступным.


Фото W Motors

Фото W Motors

На открывающемся через полторы недели Шанхайском автосалоне W Motors представит минивэн Iconiq 7 с электрической силовой установкой. Машину позиционируют как такси, корпоративный транспорт или VIP-шаттл для аэропортов. Продажи частникам ливанцы видят малоперспективными.


В прошлом году прототип Iconiq 7 показывали на конкурсе автомобильной красоты в американском Пеббл-Бич. В Китай W Motors привезет максимально близкий к серии вариант, выпуск которого наладят в Поднебесной уже в этом году. Не исключено, что в этой связи рынок сбыта будет ограничен только этой страной.


Габариты минивэна - 4900 х 1900 х 1860 миллиметров в длину, ширину и высоту соответственно при колесной базе 3000 миллиметров. Салон может иметь четырех-, пяти- или семиместную компоновку. О предполагаемой стоимости и характеристиках силовой установки данных пока нет.