+7 (495) 380-00-55

Peugeot 308 готов к рестайлингу

В интернете появились изображения обновленного хэтчбека Peugeot 308. Фотографии явно фирменные, но их источником выступил не сам производитель, а один из форумов любителей марки. По предварительной информации, официально о рестайлинге будет объявлено в июне.


Фото Peugeot

Фото Peugeot

Фото Peugeot

Изменения незначительны. Спереди машину выдает иная решетка радиатора, на которую с капота переехал логотип со львом. Основательно переработан бампер, сменив очертания воздухозаборников и противотуманных фар. На корме и интерьере метаморфозы практически не отразятся.


Линейку бензиновых моторов рестайлинг, скорее всего, не затронет. А вот в команде дизелей ожидается новичок рабочим объемом полтора литра и мощностью 100 или 120 л.с. в зависимости от исполнения. В целом границы гаммы двигателей останутся прежними: от 1,2 до 2,0 литра отдачей до 150 л.с.


В России второе поколение Peugeot 308, в отличие от предшественника, стало штучным товаром из-за высокой цены. К примеру, машины прошлого года выпуска с учетом скидки стоят от 1 489 000 рублей.