+7 (495) 380-00-55

Lamborghini сделала трактор за 250 000 евро

Потратить четверть миллиона евро на суперкар несложно. Причем сумма даже обеспечивает неплохой выбор марок и моделей. А как вам идея выложить такие деньги за трактор? Правда, работать и приносить прибыль он не способен. Зато имеет статус коллекционной ценности и несет более чем уважаемые логотипы – Lamborghini.


Фото Lamborghini

Фото Lamborghini

Ферручо Ламборгини начинал в послевоенные годы с переделки военной техники под нужды сельского хозяйства, а в 1949 году выпустил трактор собственной конструкции. Автомобильная история марки началась в 1963-м. Так что в честь столетия со дня рождения основателя компании (праздновалось в прошлом году) в качестве подарка уместны и суперкары, и тракторы.


«Подарочный» суперкар Lamborghini Centenario представили на прошлогоднем Женевском автосалоне. Его сельскохозяйственный собрат припозднился. Технические характеристики трактора Lamborghini Centenario пока держатся в секрете. Однако фотографии интригуют: оформлена техника весьма стильно и интересно.


Компания выпустит пять машин, две из которых уже проданы. Вероятно, кому-то будет приятно созерцать в собственной коллекции уникальный трактор за 250 000 евро.


Фото Lamborghini

Фото Lamborghini
Назад