+7(495)38-000-55

Jeep Compass: есть фото, но не подробности

Не все машины, рассекреченные в последние дни, стоит расценивать как потенциальные премьеры Парижского автосалона. Одно из исключений – Jeep Compass, который будет производиться в бразильском городе Гояна и впервые покажется на публике в ноябре на моторшоу в Лос-Анджелесе.





Первые официальные снимки модели появились еще в начале недели. Сейчас их стало гораздо больше, и можно рассмотреть новинку во всех нюансах. А вот пресс-релиз с появлением полной фотосессии, увы, подробнее не стал. Из него можно узнать, что модель появится у дилеров более ста стран и обзаведется 17-ю (!) возможными сочетаниями двигателя, коробки передач и типа привода.


По предварительным данным, длина машины составит 4419 миллиметров, ширина – 1818, высота – 1648, размер колесной базы будет равен 2639 миллиметрам. Compass нарисован не столь смело, как последний Cherokee, но выглядит достаточно интересно. Он построен на той же платформе, что и Jeep Renegade и FIAT 500X. Машина получит 9-ступенчатый автомат и двухлитровые «четверки», бензиновые и дизельные.




Новичок заменит в линейке марки сразу две модели – нынешний Compass и Patriot. Его ждет ниша между компактным Renegade и среднеразмерным Cherokee.



Назад