+7 (495) 380-00-55

Hyundai создаст конкурента Nissan Juke

Кроссоверов различного формата в линейке Hyundai хватает, однако корейцы не намерены останавливаться и почивать на лаврах. По информации британского портала autoexpress.co.uk, компания работает над еще одной компактной моделью.



Новичок займет место на ступень ниже «Туссана». Сегодня такая машина у Hyundai уже есть – это вседорожник Creta (он же ix25). Но будущая модель окажется гораздо смелее по дизайну, так что конкурировать ей придется не с «бюджетниками» сегмента, а с Nissan Juke.


Прообраз автомобиля компания уже показывала. На моторшоу в Женеве в марте 2014 года дебютировал концепт Intrado. Нет никаких сведений, что будущий серийный вседорожник будет на него похож, но такой вывод напрашивается сам собой. В качестве целевой аудитории называют молодежь, которую будут привлекать ярким дизайном, обилием современных опций и (куда же без этого) экологически чистыми силовыми установками.


Информации о том, когда может быть представлен новый кроссовер, пока нет. Скорее всего, до его появления еще не меньше пары лет.

Назад