+7 (495) 380-00-55

Toyota RAV4 получила «Яндекс.Навигатор»

В конце августа на заводе Toyota Motor в Санкт-Петербурге стартовала сборка кроссоверов RAV4. Дешевле из-за смены прописки бестселлер марки не стал, зато японцы предложили покупателям доселе недоступную комплектацию Exclusive.




Ключевая особенность новой версии – наличие мультимедийной системы с восьмидюймовым экраном на платформе Android с установленным приложением «Яндекс.Навигатор». Оно прокладывает маршрут с учетом пробок и является самым популярным в России из всех программ подобного рода.


Также Toyota RAV4 Exclusive щеголяет двухцветной окраской кузова, шильдиками на передних крыльях с указанием спецсерии, функцией памяти для настроек кресла водителя и сенсорным открыванием багажника.


Новинка доступна только в полноприводном исполнении. В двухлитровым мотором и вариатором RAV4 стоит 1 972 000 рублей, с двигателем 2.5 и автоматом – 2 116 000. Дороже в линейке модели стоит только исполнение Prestige Safety с полным набором электронных помощников. За него придется доплатить 52 тысячи рублей.


Напомним, что месяц назад Toyota представила аналогичную серию с «Яндекс.Навигатором» для седана Camry.

Назад