+7 (495) 380-00-55

Внедорожник Lamborghini не будет похож на остальные модели марки

Что такое суперкары Lamborghini? Машины для эгоистов, к тому же имеющих изрядный опыт управления мощными автомобилями. Однако будущий кроссовер фирмы обещают сделать принципиально другим.



Как пишет портал autonews.com со ссылкой на генерального директора компании Стефано Доменикали, при создании серийной версии команда Lamborghini будет брать в расчет потребности совершенно других категорий потребителей – женщин и семейных людей.


«Бык, символ Lamborghini, всегда агрессивен, а нам бы хотелось войти в будущее с той философией, что бык может быть вежливым. Lamborghini будущего – это зверь, который может распознать красоту людей. Признаюсь, что мы будем ориентироваться и на семьи благодаря новому кроссоверу», - поведал топ-менеджер.


При этом по части дизайна и динамических качеств никаких компромиссов не будет. Внешность концепта Urus 2012 года изменится лишь в нюансах, а повезет машину турбомотор V8 4.0 отдачей порядка 600 л.с. Презентация серийного автомобиля намечена на Женевский автосалон 2018 года.