+7 (495) 380-00-55

Rolls-Royce представил очередную спецверсию

Элитная британская марка регулярно представляет особые серии своих моделей, дабы привлечь любителей эксклюзива. К работе над кабриолетом Dawn на этот раз привлекли дизайнеров из мира высокой моды и специалистов из Королевского колледжа искусств. Результатом стала комплектация Inspired by Fashion («вдохновленный модой»).




Кузов автомобиля окрашен в белый оттенок Andalucian White. Складной верх может быть выполнен в одном из трех броских цветов: красном (Mugello Red), синем (Cobalto Blue) или оранжевом (Mandarin).


Переднюю панель белого цвета, на лакировку которой тратят девять дней ручного труда, украшают эксклюзивные часы. А дверные карманы отделаны тонким шелком с узором из фирменных эмблем Rolls-Royce «Дух экстаза». Особый шик заключается в том, что каждая фигурка имеет строгий наклон в 55 градусов, чтобы «гармонировать с линией дверей».



Напомним, что недавно Rolls-Royce выполнил самый большой и самый дорогой заказ в своей истории. Партия из 30 красных лимузинов Phantom отправилась обслуживать дорогой отель в Макао.

Назад