+7(495)38-000-55

Марка Qoros представила вседорожный седан

Компания Qoros обнародовала фотографии своей очередной новинки. Модель 3 GT представляет собой приподнятую версию обычного седана, облагороженную обвесом из некрашеного пластика. Клиренс увеличен до 170 миллиметров, а вот привод остался только передним.




Автомобиль будет продаваться со 156-сильной бензиновой «турбочетверкой» объемом 1,6 литра. С ней сочетаются механическая коробка передач или шестиступенчатый робот с двумя сцеплениями. У обычного седана Qoros 3 также есть атмосферник 1.6 отдачей 126 л.с., но для версии GT его не предложили.


Сообщается, что официально модель представят в следующем месяце на моторшоу в Гуанчжоу, а в продажу она поступит до конца года. Любопытно, что на августовском Московском автосалоне похожую машину показывал АвтоВАЗ. Вседорожная «Веста»-седан даже была окрашена в тот же цвет. Вот только с запуском автомобиля в серию в Тольятти, к сожалению, не спешат.


Добавим, что в минувшем августе компания Chery объявила о поиске российского дистрибьютора марки Qoros, однако в тех пор никаких новостей о начале продаж «Коросов» в России не поступало.

Назад