+7(495)38-000-55

Известны предварительные спецификации Skoda Kodiaq для России

Производство одной из самых ожидаемых новинок 2016 года неделю назад стартовало в Чехии, а в России кроссовер Skoda Kodiaq появится в начале 2017 года. Однако, как уверяет сообщество «Skoda Kodiaq клуб фанатов» в соцсети Вконтакте, российские дилеры уже получили спецификации бензиновых вседорожников.




По имеющимся данным, базовой версией для нас станет переднеприводное исполнение со 125-сильным мотором 1.4 TSI и механической коробкой передач. Следующая ступень – 150-сильная модификация того же мотора. Для нее доступно несколько вариантов трансмиссии: передний привод с 6-ступенчатым преселективом, полный привод с механикой или тем же роботом. На вершине гаммы расположится Kodiaq 2.0 TSI с 180 силами под капотом, обязательным полным приводом и 7-ступенчатой коробкой с двумя сцеплениями.


Что касается комплектаций с дизельными моторами, то с ними ясности пока нет. Прорабатываются варианты поставок 150- и 190-сильных машин с двухлитровыми агрегатами, причем возможно появление даже переднеприводных кроссоверов с МКПП.



Что касается цен и состава комплектаций, то они будут известны намного позднее.

Назад