+7(495)38-000-55

Jeep показал тизер семиместного внедорожника

На дилерской конференции Jeep в США компания показала плакат с обновленным модельным рядом. Наряду с уже существующими внедорожниками на нем можно заметить машину, по размерам превосходящую Grand Cherokee.




Нет никаких сомнений в том, что это – будущий флагман марки Grand Wagoneer, слухи о появлении которого ходят не первый год. Его появление подтвердил недавно глава марки Майкл Мэнли, а ранее об этом говорил босс альянса Fiat Chrysler Automobiles (FCA) Серджио Маркионне. Конкурировать автомобиль будет с самим Range Rover!


Машина выйдет на рынок в 2018 году. Можно предположить, что американская марка предложит как семейную версию с тремя рядами кресел, так и представительскую 4-местную с раздельными сиденьями во втором ряду. Не исключено, что они получат разные имена по аналогии с Range Rover и Range Rover Sport. По предварительной информации, стоить новинка будет вдвое больше самой дорогой на сегодняшний день модели компании – заряженного Jeep Grand Cherokee SRT8.


В ближайшие 2-3 года Jeep собирается расширить свой модельный ряд и обновить практически все ныне выпускаемые модели. Это необходимо для увеличения продаж: к 2018 году ежегодный тираж должен вырасти в 2,6 раза, до 1,9 миллиона машин. В числе анонсированных новинок - новый Wrangler, субкомпактный кроссовер и «дикий» Grand Cherokee. Последней новинкой Jeep стало свежее поколение кроссовера Compass, представленное пару недель назад в Бразилии.

Назад