+7 (495) 380-00-55

Volvo запустила программу выездного сервиса

Владельцы автомобилей Volvo в Сан-Франциско могут воспользоваться новым сервисом от шведской марки. Теперь они могут заказать выездную мойку или заправку своей машины, а также доставку ее на плановое ТО в сервис и обратно.




Согласно результатам исследования Volvo, как минимум половина водителей периодически хотела бы воспользоваться подобными услугами: чтобы их автомобиль помыли и заправили прямо на парковочном месте, пока владелец находится на работе или в торговом центре, а также отогнали к дилеру.


Заказ на работы можно разместить и оплатить с помощью мобильного приложения на смартфоне. Сотрудники компании-исполнителя получат одноразовый цифровой ключ от автомобиля, который будет автоматически уничтожен после использования. Пока сервис работает в тестовом режиме и доступен всего 300 владельцам Volvo XC90 и S90.


Напомним, что ранее Volvo запустила в Швеции технологию доставки покупок в автомобиль в отсутствие владельца. А люксовая марка Bentley в Калифорнии предлагает вызвать заправщика на место парковки.