+7 (495) 380-00-55

Автосалон в Лос-Анджелесе 2016: Mercedes-Benz S650 Cabriolet Maybach

Концерн Daimler заранее раздразнил публику, анонсировав модель с индексом S650. Мы ждали чего-то сверхмощного, однако на деле под капотом дебютанта моторшоу в Лос-Анджелесе живет хорошо знакомый по другим моделям Mercedes двигатель V12 мощностью 630 л.с. В частности, он же стоит на вооружении кабриолета Mercedes- AMG S65.





Однако не зря эта машина носит имя Maybach! Отделка салона роскошна, а нюансы оформления сместили от агрессии AMG-версии в сторону умиротворения и расслабленности, свойственных интерьерам «Майбахов». Статус подчеркивают 20-дюймовые колесные диски специального дизайна, чуть больше хрома во внешней отделке и проекция эмблемы Maybach при открытых дверях. В комплектацию входит набор дорогих дорожных сумок.




Разгуляться по списку опций вряд ли удастся: львиная доля всех излишеств положена автомобилю по умолчанию. Конечно, можно заказать эксклюзивную отделку салона, однако производитель приготовил три возможных сочетания: алого кузова и черного интерьера, синего с коричневым и белого с синим. Цвет складного верха аналогичен оттенку отделки салона.


Всего Mercedes выпустит 300 «Майбахов»-кабриолетов. Предварительно объявленная стоимость – 300 000 евро. Для сравнения: «обычный» Mercedes- AMG S65 стоит от 255 000 евро. Известно, что 75 машин отправятся в США. Несколько наверняка попадут и в Россию./p>


Назад