+7 (495) 380-00-55

У Volkswagen Tiguan проблема с моторами

Компания Volkswagen Group Rus предупредила владельцев свежих «Тигуанов» о возможных проблемах с двигателем 2.0 TSI. Им может потребоваться замена коромысел газораспределительного механизма.



Как поясняет портал autostat.ru со ссылкой на представительство марки, дефектные автомобили сошли с конвейера калужского завода Volkswagen, однако моторы поступили на производство из Германии или Польши. Неисправные двигатели получили около 400 машин, больше сотни из которых уже раскуплены.


«На некоторых автомобилях Tiguan 2.0TSI, произведенных в течение нескольких последних недель в Калуге, может загораться предупреждение о необходимости проверки двигателя. В этом случае клиентам следует обратиться к официальным дилерам. На затронутых автомобилях необходима замена коромысел механизма газораспределения. Работы будут бесплатны для клиентов. Неполадки не связаны с безопасностью. Если предупреждение о необходимости проверки двигателя не загорается, автомобиль может эксплуатироваться. Автомобили, которые производятся на заводе в Калуге в настоящее время, не затронуты», - поясняет Volkswagen Group Rus.

Назад