+7 (495) 380-00-55

Появились фотографии салона обновленного УАЗа-«буханки»

Семейство коммерческих моделей из Ульяновска, несмотря на возраст, пользуется очень неплохим спросом. Поэтому о снятии его с производства на заводе не думают. Напротив: начали поступать в продажу обновленные «буханки» и «головастики» - фургоны, микроавтобусы и бортовые грузовички.


Двигатель и трансмиссия изменений не претерпели. Производитель лишь усилил раму и кронштейны кузова, а также поработал над шумо- и виброизоляцией салона. Последнее призвано хоть немного повысить уровень комфорта для водителя и пассажиров.



Впрочем, для большего удобства обитателей салона есть и другие новшества. Заметно переработана передняя панель. Вместо россыпи отдельных циферблатов появился единый прибор. Стрелочным остался только спидометр, а указатели уровня топлива и температуры антифриза обрели вид электронных шкал. Появилось штатное место под магнитолу и розетка на 12V, для некоторых версий - новое рулевое колесо.




Водителю и правому пассажиру положены новые сиденья с продольной регулировкой, а за доплату в пять тысяч рублей - еще и обогрев. Некоторые модификации обрели дополнительный отопитель для пассажиров задней части салона.


Выше приведены фирменные фотографии интерьера с известной долей компьютерной обработки. А ниже вы можете увидеть, как салон обновленного УАЗа выглядит в реальности.