+7(495)38-000-55

Tesla сделает электромобиль еще дешевле

Дебют Tesla Model 3 заставил потянуться за кошельками сотни тысяч человек. Электромобиль с большим запасом хода по цене от 35 000 долларов – привлекательное предложение. Американская компания не собирается останавливаться и планирует дальнейшую экспансию.



На конференции Transport Solutions в Норвегии глава Tesla Motors Элон Маск намекнул на новую модель фирмы. Нет, это не компактный кроссовер Model Y и не пикап. Американцы хотят сделать еще более доступный электромобиль. Он мог бы носить имя Model 4.


«В будущем на дорогах появятся еще более доступные машины. Например, автомобиль Model 3 сконструирован так, что его может позволить себе примерно каждый второй человек. А в дальнейшем, когда выйдет модель четвертого поколения, которая будет меньше и так далее, мы сможем выпустить машину, которую сможет купить буквально каждый», - поделился мечтами Элон Маск.


Он добавил, что если бы у компании была возможность сделать доступный электрокар с первого дня существования, она бы обязательно ей воспользовалась.


Портал autobild.de предполагает, что Tesla Model 4 могла бы стоить около 15 000 евро. Машина может появиться на рынке в 2018-2019 годах.

Назад