+7 (495) 380-00-55

Новый Hyundai Solaris: он может выглядеть так

Рисование рендеров будущих моделей – привычное дело для иностранных автомобильных изданий, а вот в России этот жанр практически не известен. Тем приятнее лицезреть редкие исключения. Так, портал avtoslivki.wordpress.com пофантазировал на тему того, как бы мог выглядеть новый Hyundai Solaris.



Дата появления машины второго поколения в России была оглашена на торжественной церемонии сборки миллионного автомобиля под брендами Hyundai и Kia на заводе в Санкт-Петербурге осенью прошлого года. Solaris встанет на конвейер в конце 2016 года, но в продаже появится только в начале 2017-го. В «Хэнде Мотор СНГ» выразили уверенность, что автомобиль останется лидером рынка и обретет не меньшую любовь покупателей, чем ныне выпускаемая модель.


По предварительной информации, в линейке останется 1,6-литровый бензиновый атмосферник. Не исключено появление более мощной версии со спортивным обвесом. По дизайну Solaris станет похож на более дорогие модели Hyundai, в первую очередь - новую «Элантру». Расширится список опций, что повлечет за собой логичное увеличение цены.


Ранее мы уже публиковали шпионские снимки интерьера седана и его закамуфлированного кузова.