+7(495)38-000-55

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Nissan GT-R

Везти в Женеву GT-R не было никакого смысла: публика бы не оценила. Поэтому японцы решили представить его в окружении тех, кто не только сможет оценить машину по достоинству, но и будет ее покупать.




Суперкару основательно переработали внешность, отчего он стал выглядеть свежее и еще агрессивнее. Инженеры дополнительно поработали над жесткостью силовой структуры кузова, основательно изменили подвеску, улучшили шумоизоляцию. GT-R щеголяет новыми титановыми глушителями, к которым прилагается система Active Sound Enhancement (ASE), меняющая громкость выпуска.


Революции под капотом не случилось. Двигатель V6 объемом 3,8 литра стал на 20 сил мощнее и теперь выдает 570 «лошадей». Шестиступенчатый преселективный робот стал плавнее переключать передачи и меньше шуметь. О самом главном – динамике – Nissan пока умалчивает. «Дореформенная» машина, напомним, разгонялась до сотни за 2,8 секунды и достигала в пределе 320 км/ч.




Основательно переработан интерьер. Начинка панели приборов – комбинация приборов, блоки управления мультимедиа и климатом – полностью другие. Заменены руль и рычаг КПП, на центральном тоннеле появилась шайба управления развлекательным комплексом. Пересмотрены форма и расположение воздуховодов, а лепестки переключения передач переехали с колонки на «баранку».


Обновленный Nissan GT-R можно будет заказать у российских дилеров в мае.



Назад