+7(495)38-000-55

Автосалон в Нью-Йорке 2016: Lincoln Navigator Concept

Lincoln, не хватающий звезд с неба даже на домашнем рынке, приятно удивил еще в прошлом году, показав красивый концептуальный седан Continental с потрясающими креслами. Он, кстати, уже стал серийным. На очереди – большой внедорожник Navigator, чей прототип красуется на стенде марки в Нью-Йорке.




Пока машина стоит с закрытыми дверями, она ничем особо не привлекает. В профиль есть что-то от мастодонта Cadillac Escalade, спереди – от того же седана Continental. Но стоит лишь нажать клавишу на брелоке…


Распашных створок у автомобиля нет. Дизайнеры и инженеры наделили его огромными «крыльями чайки», заведует которыми электропривод. Дабы пассажиры попадали в салон с максимальным достоинством и комфортом, из-под порога появляется лестница. Не привычная владельцам больших внедорожников выдвижная подножка, а полноценная, с тремя ступенями! Ну а внутри седоков ждут уже упоминавшиеся выше уникальные сиденья с 30 электрорегулировками.




Чем еще удивляет Navigator? Cпециальным шкафом для одежды в задней части, обилием ЖК-мониторов, полностью цифровой приборной панелью. Под капотом – уже знакомая по седану битурбо «шестерка» 3.5 мощностью 400 л.с. Она и обширный набор электронных ассистентов точно перейдут на серийную версию машины, которая, вероятно, появится годом позже. Что же касается остальных «фишек» - вряд ли.




Назад