+7 (495) 380-00-55

У седана Lada Priora появились две новые комплектации

Ровно год назад АвтоВАЗ презентовал двухцветную «Приору», у которой с белым кузовом контрастировали черные корпуса зеркал и крыша. Идея нашла свое развитие в юбилейных комплектациях «Весты» и «Иксрея», показанных на прошлой неделе. Но и родоначальница «Приора» оказалась не забыта, несмотря на ее нынешний статус сверхбюджетной модели и до предела сокращенную гамму.



В линейке самой старой вазовской модели появились комплектации White Edition и Black Ediition. У них рамки дверей и накладка капота окрашены в черный цвет, а колесные диски (впервые для «Приоры» 15-дюймовые) и молдинг крышки багажника – в цвет кузова. Последний может быть белым или черным. Кроме того, в салоне применили особую отделку сидений с контрастной строчкой.


Новинки стоят одинаково – 491 000 рублей. В их оснащение входит одна подушка безопасности, ABS, электроусилитель руля, климатическая система, обогрев сидений, аудиоподготовка, электроприводы передних стекол и зеркал. Этот набор идентичен тому, что положен комплектации «Норма» с пакетом Climate за 474 000 рублей, но отличается декором и колесными дисками на дюйм большего диаметра.