+7 (495) 380-00-55

Hyundai Elantra: в России стартуют продажи нового поколения

Калининградский завод «Автотор» несколько дней назад наладил выпуск шестого поколения седана Hyundai Elantra, а сейчас стали известны цены и комплектации новинки.




Корейский седан гольф-класса можно купить за 899 900 рублей. За эту сумму покупатель получит машину с мотором 1.6 мощностью 128 л.с., 6-ступенчатой механикой, кондиционером, электропакетом, парой подушек безопасности, ESP и на штампованных дисках.


Во втором уровне оснащения Base (от 974 900 рублей) появляется обогрев сидений и аудиосистема, а в комплектации Active (от 1 054 900 рублей) – шесть подушек безопасности, климат-контроль, обогрев задних сидений, парктроник сзади, датчик дождя и литые диски.



Топовая версия Comfort (от 1 154 900 рублей) доступна только тем, кто готов раскошелиться на двухлитровый 150-сильный двигатель. В ней появляются светодиодные ходовые огни, обогрев руля, передний парктроник, датчик света и кожаная отделка сидений. За доплату для этой комплектации предлагаются два пакета опций, в состав которых, среди прочего, входят ксеноновые фары и коленная подушка безопасности для водителя.