+7(495)38-000-55

Volvo S90 раскрыл рублевые цены

Флагман шведской марки доступен для заказа у российских дилеров по цене от 2 641 000 рублей. Такую сумму придется выложить за машину с бензиновым турбомотором в 249 л.с., 8-ступенчатым автоматом и одной ведущей осью.




В базовую комплектацию Momentum включен обширный перечень электронных ассистентов водителя: адаптивный круиз-контроль, системы контроля полосы, предупреждения об опасном сближении и усталости водителя, считывания дорожных знаков, задний парктроник, а также обогрев передних сидений и форсунок стеклоомывателя.


Кроме того, на всех Volvo S90 присутствует функция Pilot Assist. Это автопилот начального уровня, умеющий самостоятельно разгоняться и тормозить на скорости до 130 км/ч. При этом полностью убирать руки с рулевого колеса система водителю не позволяет.



За тот же уровень оснащения, но в сочетании с 235-сильным дизелем и полным приводом, придется отдать 3 099 000 рублей. Бензиновый мотор в 320 сил и все ведущие колеса обойдутся заказчику как минимум в 3 339 000 рублей. Позже у модели появятся более доступные версии.


Отметим, что Volvo S90 оказался немного доступнее, чем его основные конкуренты из большой немецкой тройки. При этом новинка среди них только одна – Mercedes E-Class. А вот Audi A6 и BMW 5-Series в нынешних версиях уже собираются на покой.

Назад