+7 (495) 380-00-55

Hyundai Creta: оглашены официальные цены

Несколько дней назад мы публиковали новость о стоимости вседорожника Hyundai Creta. Источником прайс-листа был один из дилеров. Сейчас же стали известны цены из официального источника. И они оказались еще ниже!





Базовую комплектацию Start оценили в 749 900 рублей. Это две подушки безопасности, ABS, система стабилизации, аудиосистема с USB, AUX и Bluetooth, электростеклоподъемники всех дверей, 16-дюймовые колеса. Такой набор опций доступен только в сочетании со 123-сильным мотором 1.6, передним приводом и механической коробкой передач.


В набор Active, который стоит от 849 900 до 899 900 рублей, дополнительно включены кондиционер, электропривод и обогрев зеркал, обогрев передних сидений, центральный замок с ДУ. Доступен пакет Winter за 25 000 рублей, в который входят обогревы руля и задних сидений, а также кожаная отделка руля. Выбора двигателя и типа привода потенциальный покупатель по-прежнему лишен, зато можно за доплату получить 6-ступенчатый автомат.


Наконец, топовый вариант Comfort (949 900 – 1 139 900 рублей) предполагает климат-контроль, боковые подушки и шторки безопасности, регулировку рулевого колеса по вылету (в двух предыдущих комплектациях «баранка» регулируется только по высоте), рейлинги на крыше, задние датчики парковки, металлизированную отделку внутренних дверных ручек и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски.


Также можно доплатить 50 000 рублей за пакет Advanced, в который входят кожаная отделка руля, панель приборов Supervision, аудиосистема с 5-дюймовым сенсорным экраном, камера заднего вида с динамической разметкой, обогрев рулевого колеса, задних сидений, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя.


В этой версии Creta может оснащаться как мотором 1.6 (передний привод, МКПП или АКПП), так и двухлитровым агрегатом в 149 сил. Последний сочетается только с автоматом, передним или полным приводом.


Таким образом, Hyundai Creta оказался в начальной версии доступнее своего главного конкурента в лице Renault Kaptur (от 859 900 рублей). А Ford EcoSport и Suzuki Vitara из числа опасных соперников выпадают. Цены на них только начинаются с отметки 1 069 000 рублей.

Назад