+7 (495) 380-00-55

Mitsubishi Pajero Sport: известны российские цены

Представленный в августе прошлого года Mitsubishi Pajero Sport добрался до российского рынка. Внедорожник будет представлен в нашей стране с единственным силовым агрегатом.




Трехлитровый бензиновый атмосферник V6 мощностью 209 л.с. сочетается с 8-ступенчатым автоматом Aisin и системой полного привода Super Select 4WD-II с блокировкой заднего дифференциала. Доступных комплектаций всего две – Instyle и Ultimate.


Базовая модель получит кожаную обивку сидений, светодиодную оптику, 18-дюймовые колеса, мультимедийную систему с камерой заднего вида, двухзонный климат-контроль, обогрев руля, обогрев второго ряда сидений, электрорегулировки водительского и пассажирского сидений. Цена – 2 749 990 рублей.



Исполнение Ultimate за 2 949 990 рублей дополнительно предлагает камеры кругового обзора, системы мониторинга слепых зон, предотвращения фронтальных столкновений и столкновений на парковке, аудиосистему Mitsubishi Power Sound System с восемью динамиками.


Внедорожник больше не производится в Калуге: новое поколение пойдет в Россию из Таиланда. В сложившихся обстоятельствах это обеспечило весомую прибавку к цене относительно прежней модели. Теперь машину никак не назвать доступной. К примеру, Toyota Land Cruiser Prado и Volkswagen Touareg можно купить дешевле, хотя раньше Pajero Sport даже не помышлял о ценовой конкуренции с ними.

Назад