+7 (495) 380-00-55

В Россию привезут лимитированную серию Chevrolet Camaro

В декабре российские покупатели получат возможность заказать один из 50 маскл-каров Chevrolet Camaro из специальной серии 50th Anniversary Edition. Посвящена она, как нетрудно догадаться, полувековому юбилею модели.



Купе оснащено двухлитровым турбомотором мощностью 238 л.с. и 8-ступенчатым автоматом. Разгон до сотни занимает 5,9 секунды. Внешне особую комплектацию выделяют окраска серым «металликом», полосы оранжевого цвета на капоте и багажнике, украшенная хромом решетка радиатора и, разумеется, шильдики. Кроме того, через 20-дюймовые диски особого дизайна видны оранжевые тормозные суппорты.


В интерьере также можно найти отсылки к лимитированной серии. Это накладки на порогах, вышивка на креслах и то же цветовое сочетание, что и снаружи: черная кожа и замша прострочены оранжевой нитью.


Chevrolet Camaro 50th Anniversary Edition стоит 3 099 000 рублей. Обычное купе с таким же силовым агрегатом можно купить на 300 тысяч дешевле. Напомним, что Camaro является одной из трех официально продающихся в России моделей Chevrolet. Также дилеры ввозят суперкар Corvette и внедорожник Tahoe.

Назад