+7(495)38-000-55

На ММАС-2016 представили новые комплектации для Vesta и XRAY

Наряду с обилием прототипов АвтоВАЗ привез в Москву несколько новинок, которые попадут к дилерам буквально в ближайшие недели.




Lada Vesta Exclusive – это самая дорогая комплектация вазовского флагмана. Главное приобретение скрыто под капотом. Модель наконец-то обрела давно анонсированный двигатель 1.8 мощностью 122 л.с. Он может сочетаться как с механикой, так и с роботизированной коробкой.


Топовая версия «Весты» получила однозонный климат-контроль (уже знаком по «Иксрею»), боковые подушки безопасности, 17-дюймовые легкосплавные диски и второй плафон освещения салона над задним диваном. Также появились накладки на педалях и порогах, спойлер, отделка сидений под кожу и алькантару, кожаная отделка руля. Некоторые накладки в интерьере выполнены под черный лак.



У «Иксрея» тоже обновки. Скоро высокий хэтчбек можно будет приобрести с мотором 1.8 и механической коробкой передач (сейчас доступен только робот). Модель обзавелась клавишей отключения ESP и круиз-контролем, на отсутствие которых поступали жалобы с момента первого журналистского тест-драйва.


Цены на новые версии пока не объявлены.

Назад