+7 (495) 380-00-55

Ravon напомнил о скором начале поставок седана Nexia

Марка Ravon заявила о своем приходе в Россию еще в октябре прошлого года. Тогда же были сразу объявлены цены на седан Nexia – от 379 до 529 тысяч рублей. Эти цифры и в докризисные времена были неплохим предложением, а уж после обвала рубля – тем более.



Еще в середине марта стало известно, что намеченный на 1 апреля запуск модели не состоится. Завод GM-Uzbekistan только в июне наладил серийный выпуск. Марка Ravon решила напомнить через соцсети о скором начале продаж в России новой «Нексии», но точную дату не называет: первая партия находится на пути в дилерские центры.


Скорее всего, из-за такой задержки цены будут пересмотрены - и явно не в сторону уменьшения. К примеру, «младший брат» Ravon R2 тоже задержался с началом поставок и практически сразу после продажи первой партии подорожал на 20 000 рублей во всех комплектациях.


Ravon Nexia R3 будет предлагаться со 106-сильным мотором объемом полтора литра, 5-ступенчатой механикой или современным 6-скоростным автоматом. В базовой комплектации обещаны ABS, одна подушка безопасности, система стабилизации, аудиосистема, противотуманные фары. В топовом варианте есть кондиционер, блок управления музыкой на руле, две подушки безопасности, электропакет, легкосплавные диски.