+7 (495) 380-00-55

Volkswagen показал скетчи обновленного пикапа Amarok

Пикап Amarok появился в линейке немецкого концерна на рубеже 2009-2010 годов и с тех пор выпускается в неизменном виде. Рестайлинг модели назначен на вторую половину этого года. Вероятно, мировой дебют состоится в рамках сентябрьской выставки коммерческой техники IAA в Ганновере.



Как подсказывают фирменные скетчи, выложенные производителем в сеть, внешность машины изменится несильно. Художники по-фольксвагеновски лишь слегка подретушировали оптику и бамперы в духе «найди десять отличий», дабы ни в коем случае не испортить приглянувшийся клиентам облик. Таких метаморфоз хватит на поддержание интереса еще в течение трех-четырех лет (цикл жизни коммерческих моделей длиннее, чем у легковушек). В целом Amarok станет похож на недавно обновившееся семейство Transporter/Multivan.


В салоне появится новая передняя панель с самой современной версией мультимедийного комплекса, улучшенные шумоизоляция и материалы отделки, а также недоступные до сего момента опции. Об общем стиле уже можно судить по представленному рисунку: он, что было ожидаемо, не отличается от других «Фольксвагенов».



Двигатель, по всей вероятности, останется прежним - двухлитровый TDI в нескольких вариантах мощности, агрегатирующийся с механикой или 8-ступенчатым автоматом.


Изменения позволят Volkswagen Amarok более выигрышно смотреться на фоне полностью новых японских конкурентов - пикапов Toyota Hilux и Mitsubishi L200.

Назад