+7 (495) 380-00-55

Новый Porsche Panamera стал добычей автопапарацци

В начале года ходили упорные слухи, что Porsche привезет в второе поколение своего хэтчбека в Женеву. Однако на салон машину не привезли, и теперь автомобильная общественность жаждет увидеть ее под софитами Парижского моторшоу.



Буквально на днях фотошпионам посчастливилось заснять машину практически без камуфляжа. Никаких радикальных перемен стиль «Панамеры» не претерпел. Разве что при взгляде в профиль заметен новый элемент – третье окошко за створкой задней двери. Интерьер автомобиля пока покрыт завесой тайны.


Концептуально машина не изменилась. Это по-прежнему пятидверка представительского класса, выпускающаяся со стандартной и удлиненной колесной базой. Однако платформа и двигатели окажутся новыми. Инженеры используют «тележку» MSB, 6- и 8-цилиндровые агрегаты следующего поколения. Также будет модернизирована гибридная силовая установка. В среднем все версии машины станут легче на 100 килограммов. Неожиданным ходом может стать появление в линейке универсала.




Добавим, что уже не первый год ходят слухи о появлении более компактного аналога «Панамеры» - хэтчбека класса BMW 5-Series и Mercedes E-Class. Однако официальные источники не спешат делиться подробностями, а последние данные говорят о том, что автомобиль появится на рынке только в 2019 году.

Назад